La selvaggina

Specialità di Selvaggina

Il Cinghiale / Wildschwein

 

Il suo mito è celebrato fin dall’antichità, la sua carne era considerata una squisitezza. Ancora oggi, il cinghiale, nella forma di appetitose delicatezze, riempie chi lo prova, di indimenticabili rivelazioni. Il re della selvaggina non scende dallo scranno, anzi conquista la tavola del gourmet, portandovi tutte le nuance aromatiche del sottobosco. Il segreto sta nei tagli di carni scelte, nella cura speciale che viene dedicata alla stagionatura, nel rispetto di una lavorazione secolare.

Il cervo / Hirsch

Vere perle gastronomiche che richiedono tempo e pazienza, dedizione e passione: le carni di cervo, in ogni nostra espressione, sono il filo conduttore con cui riscoprire la migliore tradizione e la tipicità montana. La bontà dei prodotti che firmiamo, crea la differenza e invita ad una convivialità sofisticata: basta un assaggio per scoprirne la genuinità e l’intenso ma raffinato sapore delle cose sane e ben fatte.o

L'Alce, il Daino, il Capriolo, la Capra, l'Agnello

Elch, Damhirsch, Reh, Ziege, Lamm

Ogni nostra prelibatezza ha molte cose da raccontarvi, e sono tutte vere: armonia di gusti, genuinità,

solarità delle terre da cui provengono. Crearle, significa tracciare nuovi percorsi da gran gourmet,

contaminare sapori di ieri, pensati per l’oggi. La prosciutteria pregiata di selvaggina nobile, la mocetta e

il violino di capra sono i deliziosi sfizi che nascono dal rispetto di tradizioni centenarie, confezionati,

pensando a mantenere intatta la fragranza originale, fino all’ultima fetta.

Black Angus, La Chianina

Ci sono specialità gastronomiche pregiate e superbe, capaci di lusingare, ogni volta,

coloro che ricercano inedite esperienze per il palato. Come i nostri prodotti ottenuti dalla lavorazione del manzo.

La loro ricetta non ha segreti: i tagli migliori, la mano sapiente dell’uomo,

il tempo necessario a perfezionare i sapori e... nient’altro. Delicatessen all’insegna di una vera cultura

per l’alta gastronomia e di una profonda passione per la carne.

Buone, salutari, piene di qualità: incontrarle, è tutte le volte una piacevole consuetudine e un raro piacere.

Il Cavallo / Pferd

Evocatore di immagini di sogno e libertà, il cavallo, nei secoli, ha conquistato la fantasia e la tavola dell’uomo.

Morbida al tatto, aromatizzata all’olfatto, delicata al palato: degustare questa carne alternativa,

è iniziare un itinerario che emoziona i sensi. Perché noi ricerchiamo sempre l’eccellenza.

La otteniamo solo facendo le cose a regola d’arte, scegliendo i tagli di carne migliore dei giovani puledri,

eseguendo una lunga stagionatura. Il risultato è quel dolce sapore che si scioglie in bocca.

Il Suino / Schwein

Salvaguardare produzioni di nicchia, raffinando le ricette classiche nei nostri laboratori.

Lavoriamo il maiale, una carne considerata meno nobile, per valorizzarla e trasformarla in un prodotto che,

una volta che assaggerete, eleggerete principe della tavola. Come il nostro prosciutto di cinta senese.

Concedetevene qualche fetta:

vi darà subito un’immensa delizia. Apprezzerete la qualità della sua polpa aromatizzata,

quel profumo inconfondibile che gli conferisce una sapiente stagionatura, il sapore così pieno che incanta.

Il Tacchino, Il Fagiano

Pute, Fasan

Piacere a tutto tondo. Dal nostro atelier escono piccole creazioni artistiche: filetto, prosciutto, salame

di tacchino stagionato e mocetta di struzzo. Difficili non amarle.

Gioielli gastronomici da assaporare lentamente con i sensi, ricchi di profumi e suggestioni.

Mentre gli occhi ne ammirano la morbidezza e la compattezza delle carni,

il palato si soddisfa, godendo di ogni sfumatura, dolce e senza uguali.

L'Anatra, l'oca, la faraona

Ente, Gans, Perlhuhn

L’ anatra, l’oca, la faraona danno il meglio di sé e si trasformano in deliziose leccornie.

Vogliono attirare la vostra attenzione con i loro sapori ben caratterizzati e i loro profumi in felice equilibrio.

Dedicate a chi cerca qualcosa di veramente speciale, le prelibatezze sono ottenute attraverso una stagionatura

eseguita in ambienti appropriati. Solo così ogni petto può dare la sua migliore espressione e

concedervi sapori delicati e invitanti.

Tranci sotto vuoto con taglio a vista

Vakuumverpackte, Stücke mit Offenem Anschnitt

I Preaffettati in ATP

Schnittwurst in ATP

Tartare di Black Angus

Black Angus Tartare

Preaffettati in ATP su prenotazione

Schnittwurst in ATP auf Bestellung

I Ragù

Sossen (Fleisch)

Prodotti in Vetro

Produkte im Glas

La Tradizione Italiana di Sempre

 

info@bottegadeisapori.ch