ermelindo

Olio Extravergine d’oliva biologico ERMELINDO

 

Zona di produzione: Venturina Terme, Loc. il Bottaccio 100 mt. s.l.m.

 

Uliveti: Olivi secolari, in territorio collinare

 

Cultivar: Moraiolo 30%, Frantoio 60% , altri 10%

 

Periodo di raccolta: Dal 15° al 30 Ottobre

 

Aspetto: Verde con riflessi brillanti

 

All’Olfatto: Fruttato medio, con note di oliva verde, foglia ed erbe officinali

 

Al Palato: Equilibrato con toni vegetali di carciofo e note di pomodoro verde

 

Abbinamenti: Ideale per insaporire piatti semplici sia di carne che di pesce, verdure e insalate, perfetto per il palato dei bambini

Informazioni aggiuntive

 

 

 

 

 

peso

0,9 kg

 

Dimensioni

6x6x28,5cm

 

U.m.

0,50L

0,25L

Pz. per cartone

6