composte & confetture

“Chiudi gli occhi e Sogna”

 

È questo quello che puoi fare aprendo una composta, una confettura o un vasetto di frutta sciroppata Pedaci: sognare!

Le specialità in vasetto firmate Pedaci ci riportano indietro nel tempo, in quella cucina della nonna che magari abbiamo soltanto sentito raccontare, quella cucina dove ogni vasetto conteneva una sorpresa.

Dopo un accurata ricerca, sperimentando l’unione di sapori nuovi ed antichi, l'azienda Pedaci ha creato quello che oggi propone alle nostre tavole: una serie di prodotti della terra naturali, preziosi, unici, che sanno rispondere in modo eccellente alla voglia di provare gusti dimenticati.

Chiudi gli occhi e gusta il sapore unico dei frutti di una terra magica.

Chiudi gli occhi e, con il tuo vasetto di confettura fra le mani, semplicemente, sogna…

Emozioni uniche e ineguagliabili che riportano al profumo della vita.

 

Composte senza zucchero & Confettura extra con zucchero di canna

Composta di Ciliege senza zucchero saccarosio

 

Le ciliegie vengono raccolte rigorosamente a mano più volte nella stagione per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto giusto.

Abbiamo in questo modo una materia prima naturalmente dolce e di ottima qualità che lavoriamo dopo poche ore dalla racolta.

Il metodo di lavorazione delle confetture, a “cielo aperto” , è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta del fruttosio.

Tutto questo è provato dalla quantità di frutta utilizzata; per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 170 grammi di succose ciliegie fresche.

E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Composta di Albicocche senza zucchero

 

Le albicocche vengono lavorate dopo poche ore, e cotte senza aggiungere zucchero ma solo una piccola quantità di fruttosio per ottenere una composta completamente naturale e con il vero sapore della frutta fresca nel rispetto della tradizione piemontese.

Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta del fruttosio.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 215 grammi di succose albicocche fresche.

E’ ottima per una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Composta di Fragole senza zucchero

 

Alle fragole, coltivate e raccolte nei frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero e lavorate dopo poche ore, aggiungiamo solo una piccolissima percentuale di fruttosio per ottenere questa particolare composta.

In questo modo riusciamo a soddisfare le esigenze delle persone diabetiche e di quelle che giornalmente lottano per salvaguardare la propria linea senza voler rinunciare ai piaceri della tavola.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 265 grammi di succose fragole fresche.

E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Composta di Pere

 

Le migliori pere, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna.

Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 125 grammi di succose pere fresche.

E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Composta di Pesche senza zucchero

 

Le migliori pesche, coltivate nei nostri frutteti di Alba, “capitale delle Langhe”, vengono raccolte al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, per essere poi cotte con la sola aggiunta di fruttosio.

Il metodo di lavorazione a cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta di fruttosio.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 175 grammi di succose pesche fresche.

E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Composta di Mele Renetta

Le mele Renetta sono coltivate e raccolte nella nostra azienda agricola di Alba e vengono lavorate dopo poche ore dalla raccolta.

Cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una composta completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.

Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 125 grammi di deliziose mele fresche.

E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, oppure accompagnata ad un formaggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Composta di Fichi

 

I migliori fichi, raccolti nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorati dopo poche ore, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero di canna.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 155 grammi di succose fichi freschi.

E’ un prodotto ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!Si abbina in modo egregio ai formaggi!

Composta di Rabarbaro

 

Il nostro Rabarbaro, coltivato negli orti di Alba e delle Langhe, viene raccolto al punto giusto di maturazione.

Di questo vegetale viene utilizzato il fusto lavato.Il migliore rabarbaro viene quindi trasformato con la sola aggiunta di zucchero di canna con il metodo detto “a cielo aperto”.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 165 grammi di rabarbaro fresco.

E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!E’ eccezzionale se degustata con i formaggi!

Confettura extra di Mirtilli

 

I Mirtilli più succosi e dolci, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna.

Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta.

La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 175 grammi di mirtilli freschi.

E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Confettura extra di Prugne

 

Le migliori prugne, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna.

Otteniamo così un prodotto che esalta il sapore del frutto utilizzato e con le caratteristiche artigianali che solo le nostre mamme possono eguagliare

.Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 155 grammi di succose prugne fresche

.E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

 

Confettura extra di Fragole

 

Le fragole, coltivate e raccolte nei frutteti di Alba e delle Langhe e del Roero vengono lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 165 grammi di succose fragole fresche.

E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Confettura extra di Albicocche

 

Nei nostri frutteti di Alba raccogliamo al punto giusto di maturazione le albicocche che vengono lavorate dopo poche ore, e cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna per ottenere una confettura completamente naturale nel rispetto della tradizione piemontese.

Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta.

La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero di canna.

Tutto questo è provato dalla quantità di frutta utilizzata; per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 130 grammi di succose albicocche fresche.

E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Confettura extra di Lamponi

 

I migliori lamponi, i più succosi e dolci, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero di canna.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 170 grammi di lamponi freschi.

Il particolare sapore del lampone fresco acido e dolce allo stesso tempo e il particolare metodo di lavorazione renono questo prodotto una vera golosità

.E’ ottima la degustazione sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio.

Otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda raffinata!

Crema di Marroni

 

Questa deliziosa crema si ottiene dalla lunga lavorazione di un eccezionale frutto autunnale: i marroni.

Realizzata cuocendo i migliori marroni (castagne) con la sola aggiunta dello zucchero di canna e aromatizzata con la vaniglia, otteniamo un prodotto spalmabile e cremoso ottimo sia ad essere consumato sul pane ma anche e soprattutto adatto ad essere utilizzato come base per inumerevoli ricette a base di castagne.

Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 155 grammi di marroni freschi.