Sughi & Salse

Per accompagnare le nostre specialità abbiamo creato dei sughi a base di ingredienti selezionati con cura freschi, genuini ed estremamente gustosi

I Nostri pesti Biologici

Pesto Rosso Biologico

Descrizione

Il Pesto rosso ha origine da una particolare ricetta con alla base il Pomodoro.La ricetta in realtà è una rivisitazione della ricetta del pesto verde ma la diversa materia prima (il pomodoro) ne stravolge completamente il sapore.Vengono utilizzati solo i migliori pomodori che vengono accuratamente scelti e poi seccati al sole.E’ un prodotto dal sapore deciso ma armonioso, pronto per essere degustato sia sulla pasta che sulle bruschette o sui crostini.Inoltre grazie alla sua versatilità, si abbina infatti anche benissimo alle carni bollite ed è ottimo da utilizzare nella preparazione di carni ripiene. Un consiglio: nell’utilizzarlo per la preparazione della pasta diluirlo con un po’ di acqua di cottura, alla pasta scolata e mescolare bene.Saranno necessari circa 2 cucchiaini di prodotto per persona.Se si desidera, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

Pesto al Basilico Biologico

Descrizione

Con il basilico otteniamo questo particolare prodotto.La ricetta è tradizionale, da sempre nell’estate veniva “pestato” il basilico per ottenere questo fantastico condimento.E’ un prodotto pronto per essere degustato sia sulla pasta che sulle bruschette.

 

Pesto Giallo Biologico (Zucca & Curry)

Descrizione

Il Pesto giallo ha origine da una particolare ricetta con alla base la zucca gialla.Viene chiamato pesto perchè la ricetta ed il modo di lavorazione sono molto simili alla lavorazione del pesto al basilico traduizionale il prodotto finale è completamente diverso.Forse la dicitura di Crema di zucca e curry potrebbe meglio dare l’idea di questo particolare prodotto.Il risultato di questa fantasiosa ricetta è una crema dai molteplici utilizzi che grazie alle spezie utilizzate farà ricordare i piatti elaborati in terre lontane.Infatti oltre ad essere utilizzata per condire la pasta è ottimo sulle bruschette. Può inoltre essere un’ottima base per la preparazione, aggiungendolo in cottura, di carni bianche, che assorbono a pieno il sapore di questo pesto trasformando una semlice ricetta in una ricetta etnica e ricercata.E’ ottimo per esaltare vellutate di verdura.

I nostri Sughi Biologici

Sugo all'Ortolana Biologico

I migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono trasformati in questo delizioso sugo all’ortolana con le verdure.I pomodori vengono trasformati l’aggiunta delle verdure fresche per ottenere un fantastico sugo pronto all’uso.Per gustare al meglio questo sugo si consiglia di scaldarlo a fuoco moderato ed aggiungere a freddo l’olio extra vergine d’oliva.La lavorazione è molto semplice e permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale. E’ un sugo pronto all’uso, basta scaldarlo ed aggiungerlo alla pasta con un filo d’olio extra vergine di oliva. E’ anche un’ottima base per ricette sfiziose.

Sugo alle melanzane

A fine estate quando la nostra terra di Langa ci “omaggia” delle migliori melanzane otteniamo questo buonissimo sugo.La lavorazione avviene solo ed esclusivamente da prodotto fresco.Tutti gli ingredienti attentamente puliti e selezionati vengono cotti nel rispetto delle più tradizionali ricette.Il risultato finale è un prodotto semplice ma estremanente gustoso.Come tutti i nostri prodotti è pronto all’uso da utilizzare o aggiungendolo direttamente sulla pasta o da degustare su delle bruschette.

Sugo ai Funghi Porcini

A fine estate quando la nostra terra di Langa e di Alta Montagna Piemontese ci “omaggia” dei migliori Funghi Porcini produciamo questo buonissimo sugo.Tutti gli ingredienti attentamente puliti e selezionati vengono cotti nel rispetto delle più tradizionali ricette.Il risultato finale è un prodotto estremanente gustoso caratterizzato dall’elevata quantità di funghi Porcini utilizzati.Come tutti i nostri prodotti è pronto all’uso da utilizzare o aggiungendolo direttamente sulla pasta o da degustare su delle bruschette.

 

Sugo al Basilico

I migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono trasformati in questo delizioso sugo al basilico.I pomodori vengono trasformati con la sola aggiunta di una foglia di basilico fresco senza alcuna aggiunta di sale.Per gustare al meglio questo sugo si consiglia di scaldarlo a fuoco moderato ed aggiungere a freddo l’olio extra vergine d’oliva.La lavorazione è molto semplice e permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale.E’ un sugo pronto all’uso, basta scaldarlo ed aggiungerlo alla pasta con un filo d’olio extra vergine di oliva.E’ anche un’ottima base per ricette sfiziose.

Sugo all'arrabbiata Biologico

I migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono trasformati in questo delizioso sugo all’arrabbiata.Questa tradizionale ricetta con alla base il peperoncino fresco identifica l’Italia nel mondo.I pomodori vengono trasformati l’aggiunta delle verdure fresche per ottenere un fantastico sugo pronto all’uso.Per gustare al meglio questo sugo si consiglia di scaldarlo a fuoco moderato ed aggiungere a freddo l’olio extra vergine d’oliva.La lavorazione è molto semplice e permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale. E’ un sugo pronto all’uso, basta scaldarlo ed aggiungerlo alla pasta con un filo d’olio extra vergine di oliva. E’ anche un’ottima base per ricette sfiziose.

Sugo alla Piemontese Biologico

Questo buonissimo condimento è frutto delle ricette della migliore tradizione contadina Piemontese.E’ preparando unendo la tipicità della cipolla, al pomodoro e all’olio extra vergine d’oliva a cui viene aggiunto un pizzico di peperoncino che lo rende particolarmente frizzante e fresco.La sua semplicità lo rende adatto a molteplici utilizzi.Dall’utilizzo come condimento già pronto per la pasta, a componente necessario per bruschette e crostini a base per ricette particolari.La lavorazione avviene solo ed esclusivamente da prodotto fresco.Tutti gli ingredienti attentamente puliti e selezionati vengono cotti nel rispetto delle più tradizionali ricette.Il risultato finale è un prodotto semplice ma estremanente gustoso.Come tutti i nostri prodotti è pronto all’uso.

Sugo ai Peperoni Biologico

I migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono trasformati in questo delizioso sugo ai Peperoni.I pomodori vengono trasformati l’aggiunta delle verdure per ottenere un fantastico sugo pronto all’uso.Per gustare al meglio questo sugo si consiglia di scaldarlo a fuoco moderato ed aggiungere a freddo l’olio extra vergine d’oliva.La lavorazione è molto semplice e permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale. E’ un sugo pronto all’uso, basta scaldarlo ed aggiungerlo alla pasta con un filo d’olio extra vergine di oliva. E’ anche un’ottima base per ricette sfiziose.

Sugo alle Zucchine

Le nostre migliori zucchine che coltiviamo con cura per tutta l’estate nei nostri terreni di Alba, Capitale delle Langhe e alle porte del Roero, vengono utilizzate per questo delizioso sugo.La lavorazione avviene solo ed esclusivamente da prodotto fresco.Tutti gli ingredienti attentamente puliti e selezionati vengono cotti nel rispetto delle più tradizionali ricette.Il risultato finale è un prodotto semplice ma estremanente gustoso.Come tutti i nostri prodotti è pronto all’uso da utilizzare o aggiungendolo direttamente sulla pasta o da degustare su delle bruschette.

100% pomodori biologici Freschissimi al naturale

Pomodori Pelati Biologici

I migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono scottati, pelati ed invasettati con la passata di pomodoro biologica.I pomodori vengono trasformati da pomodoro fresco senza alcuna aggiunta di sale o di altro ingrediente.I pomodori Pelati sono un’ottima base per sfiziose ricette.La lavorazione è molto semplice e permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale.

Polpa Freschissima Biologica

I migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono trasformati in questo delizioso prodotto.La Polpa Freschissima vi darà il piacere di gustare il sapore del pomodoro fresco biologico tutto l’anno grazie al confezionamento in vaso e la pastorizzazione immediata atta a mantenere inalterato il sapore e la freschezza del pomodoro appena raccolto.Si consiglia di utilizzarlo come il pomodoro fresco per arrichire ed esaltare le vs. ricetteLa lavorazione è molto semplice e permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale. E’ un sugo pronto all’uso, basta scaldarlo ed aggiungerlo alla pasta con un filo d’olio extra vergine di oliva. E’ anche un’ottima base per ricette sfiziose.

Una Delizia alla Frutta tutta da scoprire

Sugo alle Pesche

Nella nostra Azienda Agricola di Alba siamo da sempre alla ricerca di nuovi sapori.Abbiamo elaborato questa particolare salsa è ottima per condire la pasta, per condire i bolliti oltre che sulle bruchette.Prodotta con oltre il 60% di frutta consente di ottenere una salsa particolare e molto leggera, adatta ad innumerevoli utilizzi in cucina.Per condire la pasta sarà sufficiente scaldare la quantità necessaria e aggiungerla alla pasta. … Veloce e molto saporita …Viene prodotto con la frutta e la verdura che raccogliamo al punto giusto di maturazione. Tutti gli ingredienti coltivati nella nostra azianda agricola di Alba vengono lavorati dopo poche ore.Otteniamo in questo modo una salsa dal sapore veramente particolare.

Sugo alle Prugne

Questa è una salsa è ottima per condire la pasta, per accompagnare i bolliti oltre che sulle bruchette.Siamo da sempre alla ricerca di nuovi sapori e abbiamo elaborato questa nuova ricetta a base di frutta fresca che non essendo dolce è adatta a numerosi utilizzi in cucina.Prodotta con oltre il 60% di frutta consente di ottenere una salsa particolare e molto leggera, adatta ad innumerevoli utilizzi in cucina.Per condire la pasta sarà sufficiente scaldare la quantità necessaria e aggiungerla alla pasta. … Veloce e molto saporita …Viene prodotto con la frutta e la verdura che raccogliamo al punto giusto di maturazione.Tutti gli ingredienti coltivati nella nostra azienda agricola di Alba e vengono lavorati da prodotto fresco.

Sugo alle Albicocche

Questa particolare salsa è ottima per condire la pasta, per condire i bolliti oltre che sulle bruchette.Prodotta con oltre il 60% di frutta consente di ottenere una salsa particolare e molto leggera, adatta ad innumerevoli utilizzi in cucina.Per condire la pasta sarà sufficiente scaldare la quantità necessaria e aggiungerla alla pasta. … Veloce e molto saporita …Viene prodotto con la frutta e la verdura che raccogliamo al punto giusto di maturazione. Tutti gli ingredienti coltivati ad Alba vengono lavorati dopo poche ore, ottenendo una salsa dal sapore veramente particolare.

Sugo alle Mele

Solo le migliori mele che coltiviamo con cura per tutta la stagione nei nostri frutteti di Alba e delle Langhe vengono utilizzate per questo particolare prodotto.Questa è una salsa è ottima per condire la pasta, per accompagnare i bolliti oltre che sulle bruchette.Siamo da sempre alla ricerca di nuovi sapori e abbiamo elaborato questa nuova ricetta a base di frutta fresca che non essendo dolce è adatta a numerosi utilizzi in cucina.Prodotta con oltre il 60% di frutta consente di ottenere una salsa particolare e molto leggera, adatta ad innumerevoli utilizzi in cucina.Per condire la pasta sarà sufficiente scaldare la quantità necessaria e aggiungerla alla pasta. … Veloce e molto saporita …Viene prodotto con la frutta e la verdura che raccogliamo al punto giusto di maturazione.Tutti gli ingredienti coltivati nella nostra azienda agricola di Alba e vengono lavorati da prodotto fresco.

Sugo alle Pere

Con la lavorazione delle migliori Pere Madernassa che coltiviamo nei nostri frutteti di Alba e delle Langhe otteniamo questo particolare sugo.Questa salsa è ottima per condire la pasta, per condire le carni bollite oltre che sulle bruschette.Prodotta con oltre il 60% di frutta consente di ottenere una salsa particolare e molto leggera, adatta ad innumerevoli utilizzi in cucina.Per condire la pasta sarà sufficiente scaldare la quantità necessaria e aggiungerla alla pasta. … Veloce e molto saporita …Viene prodotto con la frutta e la verdura che raccogliamo al punto giusto di maturazione. Tutti gli ingredienti coltivati ad Alba vengono lavorati dopo poche ore, ottenendo una salsa dal sapore veramente particolare.

La Tradizione Italiana di Sempre