toscani IGP

Olio Extravergine d’oliva TOSCANO I.G.P.

 

 

Zona di produzione: Venturina Terme, Loc. Palmentello 100 mt. s.l.m.

 

Uliveti: Olivi 20/25 anni, in territorio collinare

 

Cultivar: Frantoio 50%, Moraiolo 20%, Leccino 30%

 

Periodo di raccolta: Dal 15° al 30 Ottobre

 

Aspetto: Giallo con riflessi verdi

 

All’Olfatto: Fruttato con note vegetali

 

Al Palato: Amaro medio-leggero e piccante ben pronunciato, con sentori di oliva matura e ricordi di mandorla dolce

 

Abbinamenti: Piatti quali coniglio arrosto, marinate di ricciola, rombo arrosto, seppie alla brace, insalate di orzo, piatti con molluschi

Informazioni aggiuntive

 

 

 

 

 

peso

0,9 kg

 

Dimensioni

6x6x28,5cm

 

U.m.

0,5L 0,75L

0,25L

Pz. per cartone

6